Logo Dusun Karya Harapan Mukti

Kec. Pelepat Ilir, Kab. Bungo, Provinsi Jambi

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA / DUSUN KARYA HARAPAN MUKTI KECAMATAN PELEPAT ILIR KABUPATEN BUNGO PROVINSI JAMBI/ FB DUSUN KARYA HARAPAN MUKTI

TERBAIK KE 2 Dari 42 Desa Se Sumatera Selatan Bangka Belitung dan Jambi ( Desa BriLian )

Administrator 21 September 2022 Dibaca 271 Kali

Usaha tidak akan menghianati hasil. Begitu yang kita rasakan saat ini sungguh menjadi kebanggaan bagi kami, mengapa tidak,,, ! Menjadi yang terbaik ke 2 dari 42 dalam ajang Desa BriLian se Sumatera Selatan Bangka Belitung dan Jambi. Team Work yang selalu kita utamakan dari pemerintahan Desa Karya Harapan Mukti bekerjasama dengan Bank BRI Unit Kuamang Kuning dan Bank BRI Cabang Bungo, telah mencapai titik yang menajdi harapan kita semua.

Akan tetapi perjuangan belum usai, titik puncak tertinggi adalah kita menjadi yang terbaik di tingkat Nasional. Suport dan dukungan dari seluruh element dan instansi yang tergabung dalam ajang Desa BriLian masih kami harapkan untuk menjadi yang terbaik di tingkat Nasional yang akan segera di selenggarakan di Jakarta.

Semoga yang kita harapakan segera terwujud Aamiinnnn.